Je vais vous donner le vrai modèle de politique de confidentialité rapide à mettre en place pour 5 €

Êtes-vous un pirate informatique russe caché derrière un ordinateur, le visage masqué et prêt à violer les lois informatiques pour voler des données à caractère personnel ?

Non, vous êtes juste une personne qui cherche à créer site web rentable.

Et à ce propos...

✔ Si vous cherchez à mettre en place une politique de confidentialité relative à la protection des données de vos utilisateurs, sans vous prendre la tête.

✔ Si vous cherchez un moyen rapide et fiable de produire un document de qualité, même si vous n’y connaissez rien.

Alors, c’est exactement le service que je vous propose.

Mais comment mettre en place une vrai politique de confidentialité qui repond aux obligations légales.

Si vous avez fait quelques recherches sur comment traiter les données stockées, vous avez dû trouver une tonne d’informations dans lesquelles vous vous êtes certainement perdu.

En effet, sur internnet il existe plusieurs solutions:

  • Des générateurs gratuits de politique de protection.
  • Des articles de blog.
  • Des sites spécialisés.
  • Et autres...

Mais!!!

Ces outils, proposent plein de services et de conseil plus ou moins sérieux.

Et pire!!!

Si vous avez demandé un devis à un cabinet d’avocats, vous avez certainement dû avoir quelque sueur froide à la lecture du montant à régler… et vous-vous dites qu’ils doivent aussi être russes….

Mais là, votre problème est toujours entier. ☹☹☹

Vous n’avez toujours pas ce fameux document qui énonce votre politique des données personnelles.

Alors comment faire?

Les jours passent et vous savez que les autorités de contrôle sont pointilleuses sur le sujet de la collecte de données et que vous ne pouvez pas vous tromper sur ce point.

Mais rassurez-vous...

A moins d’avoir fait des études de droit et comme la grande majorité des personnes qui se lance dans entrepreneuriat vous ne savez pas comment faire.

Et donc, vous conprenez que ce n’est pas de votre faute !!! ☺☺☺

Sachez que vous êtes loin d’être seul dans ce cas et que chaque année des milliers d’entrepreneurs se retrouvent dans la même situation que vous.

Sachez aussi, que vous finirez par trouver la solution.☺☺☺

Quel est le vrai problème ?

Le vrai problème avec les business en ligne est qu’il existe de nombreux vendeurs de rêves.

Ces individus vous promettant rapidement une vie de rêve avec des belles voitures et disparaissent aussi rapidement que leurs bulles de champagne.

Alors,

j’ai une chose fondamentale à vous rappeler.

Vous n’êtes pas un aventurier, vous êtes un entrepreneur avec un seul objectif :

Faire entrer de l’argent sur votre compte en banque et faire bouillir votre marmite…

Et pour y arriver...

  1. Vous devez avoir un plan d’action et savoir comment fonctionne chaque partie de votre entreprise.

  2. Vous devez savoir dans quelle direction aller, mais vous n’êtes pas obligé d’y aller vous-même.

Et si vous faites le parallèle avec la politique de confidentialité, vous savez que vous en avez besoin et que moi je peux vous en fournir.

Ainsi,

Vous n’êtes pas obligé de le faire vous même.

Voilà pourquoi, pour seulement 5€, je vous propose un modèle de Politique de Confidentialité conforme à la réglementation et prêt à l’emploi.

Ainsi, vous allez vous débarrasser une fois pour toute de ce fardeau et éviter de vous demander sans cesse si ce que vous avez fait est correct...

Vous avez un rôle important à jouer.

Attention

Je tiens toutefois à vous mettre en garde contre quelque chose d’important.

Mon modèle de document est complet et conforme à la loi informatique et libertés.

Mais sans votre intervention pour le finaliser, il n’aura aucune valeur.

En effet, vous avez un rôle très important à jouer dans sa rédaction en le complètant avec les informations de votre entreprise.

Enfin, vous désignez un responsable du traitement des données personnelles.

Comptez environs 10 minutes pour cette tâche.

Enfin intégrez le document à votre site web et c’est terminé.

Voici ce que vous pouvez attendre de votre document.

Vous avez finalement compris que ma solution est très rapide et que les résultats seront immédiats.

De ce fait, si vous faites l’objet d’un contrôle ou qu’un client est opposé au traitement des données récolté à son sujet, vous saurez quoi faire et quelle procédure appliquer.

De plus, plus tard vous pourrez même oublier cette partie de votre site et vous concentrer sur vos deux objectifs :

  1. Votre compte en banque.
  2. Votre marmite.

Extrait du contenu du document (11 articles essentiels).

✔ Article ➊ - Introduction
Vous rassurez vos visiteurs sur la façon dont vous traitez la sécurité de leurs données personnelles. (Droits des personnes, intérêts légitimes, limitation…)

✔ Article ➋ - Collecte de vos informations personnelles
Vous déclarez en toute transparence les données que vous récoltez. (Adresse IP, durée de conservation des données, finalités du traitement des données…)

✔ Article ➌ - Utilisation de vos informations personnelles.

Vous devez déclarer si vous utilisez et comment vous utilisez les données personnelles et les données sensibles. (Réclamations et rectification des données recueillies, cookie …)

✔ Article ➍ - Divulgation de vos informations personnelles.
Vous rassurez l’utilisateur sur les personnes qui vont utiliser ces données à caractère personnelle. (Délégué à la protection des données, destinataires des données, Droit d’oppositions, portabilité des données, DPO…)

✔ Article...

Si à cette étape de votre lecture, vous avez compris l’intérêt et l’importance de la politique de confidentialité par rapport à son très faible coût, vous pouvez directement cliquez sur le bouton ACHETER afin de recevoir votre document dans la journée.

Ils ont appliqué une politique des données personnelles sur leur site web.

Aujourd’hui, les entrepreneurs qui ont appliqué ce document sur leur site internet sont tranquille sur ce côté de leur activité et ne s’en souci plus.

Ils peuvent sans avoir peur d’un contrôle lancer des campagnes de publicité et montrer leur site à des milliers de personnes en toute sérénité.

Vous ferez partie de ceux qui ont compris et qui ont appliqué une solution simple et rapide alors qu’il n’y connaissait rien.

Et honnêtement je pense que votre investissement de 5€ sera entièrement rentabilisé avec une seule vente.

Alors je vous le demande, pourquoi encore réfléchir ?

La balle est dans vote camp.

Sur ce sujet de la conservation des données vous avez deux possibilités:

  1. Vous rédigez vous-même votre document et soit ça passe ou ça casse.
  2. Vous êtes raisonnable et vous acceptez ma proposition en toute sérénité.

C'est vous qui décidez.

Comment on fait pour commander votre document ?

C'est très simple, pour commander votre document :

  1. Cliquez sur le bouton ACHETER.

  2. Ajouter en option un des deux packs promotionnels si il vous intéresse (Astuce : prendre un Pack est la meilleure solution pour faire une belle économie).

  3. Vous recevrez très rapidement votre commande.

C’est très simple et rapide et pas cher.

Informations importantes à savoir.

Q : Sous quel format mon document est-il livré ?
R : Votre document est livré au format word et donc utilisable sur n’importe quel ordinateur.

Q : Combien de pages contient mon document ?
R : Votre document fait 7 pages.

Q : Comment sont gérés les droits d’auteurs ?
R : Je (Idric) possède les droits de ventes exclusifs sur ce modèle de politique de confidentialité.

Q : Si j’ai un autre site, est-il possible de réutiliser mon document.
R : Oui vous achetez le document une fois et vous le réutilisez autant de fois que vous le souhaitez sur vos site.

Voilà vous savez tout ce que vous devez savoir sur la politique de confidentialité.

Cher lecteur, si vous êtes arrivé ici, c’est que mon service vous intéresse.

Alors cliquez maintenant sur le bouton ACHETER pour l’obtenir et l’utiliser immédiatement.

Je vous retrouve de l’autre coté.

A tout de suite.

Idric ☺☺☺.


OFFRE PROMOTIONNELLE

☺ Souriez et maintenant regardez ce qui suit ☺

Si vous voulez immédiatement et facilement faire des économies sans vous prendre la tête.

Alors, profitez des PACKS PROMO.

Pourquoi?

Parce que ces Packs sont indispensables et qu'ils vous feront économiser de l'argent sur des documents dont vous aurez de toute façon besoin.

ALORS PROFITEZ VITE DE CES OFFRES AVANT Q'ELLES NE DISPARAISSENT

Voici dans le tableau ci-dessous ce dont vous allez bénéficier :


LE PACK TRIO

Services Nom du Service Valeur
1 ✔︎ Votre modèle de Déclaration des Cookies. 5.00€
2 ✔︎ Votre modèle de Rubrique "A propos". 5.00€
3 ✔︎ Votre modèle de Rubrique "Foire Aux Questions?". 5.00€
Prix Total 15.00 €
Remise 5.00 €
Prix de vente ✯✯✯✯✯ 10.00 €
Taux de remise ☺☺☺ 33%

LE PACK ALL INCLUSIVE

Services Nom du Service Valeur
1 ✔︎ Votre modèle de Conditions Générales d'utilisation. 5.00€
2 ✔︎ Votre méthode de création de logo. 5.00€
3 ✔︎ Votre modèle de Mentions Légales. 5.00€
4 ✔︎ Votre modèle de Politique de Confidentialité 5.00€
5 ✔︎ Votre modèle de Déclaration des Cookies. 5.00€
6 ✔︎ Votre modèle de Rubrique "A propos" 5.00€
7 ✔︎ Votre modèle de Rubrique "Foire Aux Questions?" 5.00€
8 ✔︎ Votre modèle de Lettre de relance impayé. 5.00€
9 ✔︎ Votre modèle de Lettre de mise en demeure. 5.00€
10 ✔︎ Votre modèle de formulaire de rétractation. 5.00€
11 ✔︎ Votre modèle de rédaction Fiche Produit persuasive 25.00€
12 ✔︎ Votre application gestion commerciale (Sous Excel) 25.00€
Prix Total 100.00 €
Remise 60.00 €
Prix de vente ✯✯✯✯✯ 40.00 €
Taux de remise ☺☺☺ 60%

Voici ce que vous devez faire pour en profiter.

Choisissez le pack qui vous convient.

Ces PACKS seront disponibles en option à ce service sans délai supplémentaire.

Ajoutez simplement votre pack en option et vous le recevrez en même temps que la livraison de votre commande.

Options supplémentaires

Prix H.T. + 0,25 € et 5 % de frais peuvent être
imputés par nos partenaires bancaires.
7 avis positifs
0 avis négatif
Service rapide et adéquate A l’écoute et s’adapte au besoin Merci beaucoup N’hésitez surtout pas à faire appel à ces service !
Accéder au profil de Idric_Evarne
Réponse du vendeur
Bonjour Noé!!! Merci à vous pour les recommandations ✵✵✵✵. Bonne continuation pour vos projets. Idric ☺☺☺.
Satisfait !
Accéder au profil de Idric_Evarne
Réponse du vendeur
Merci Guillaume ✌✌✌ et bonne continuation à vous Idric☺☺☺.
Merci pour le travail rapide !! Parfait ! ;)
Accéder au profil de Idric_Evarne
Réponse du vendeur
Bonjour Natphyto!!!. Merci pour votre message ✌☺. Je suis ravi d'avoir participé à une parti de votre projet. Je vous souhaite une bonne continuation. Idric ☺☺☺.
Accéder au profil de AdamAb
Merci Idric
Accéder au profil de Idric_Evarne
Réponse du vendeur
Bonjour AdamAb :exclamation ‼️ Un grand MERCI pour votre avis ☺☺☺. :heavy_check_mark: Je suis allé visiter votre site et il est top Je vous souhaite une bonne continuation :thumbsup: Idric ☺☺☺
ok
Accéder au profil de Idric_Evarne
Réponse du vendeur
Salut SayniJB. Merci et bonne continuation. Idric
TOP rien à dire !
Accéder au profil de Idric_Evarne
Réponse du vendeur
Merci pour votre petit message Nestheboza!! A bientôt!!
Merci, commandes livrées telles que attendues.
Accéder au profil de Idric_Evarne
Réponse du vendeur
Ok super merci pour ton avis, c'est vraiment sympas.

Autres microservices de ce vendeur

Microservices relatifs